Toutes les collectionsExtension de navigateur
Déploiement manuel de l'extension de navigateur

Installer notre extension de navigateur disponible depuis les stores Chrome et Edge.

Matthieu Bonnard avatar
Écrit par Matthieu Bonnard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à l'extension de navigateur Kabeen, vous serez en capacité d'auto-découvrir les applications utilisées par vos collaborateurs et d'en mesurer l'usage.

Cette extension est disponible sur les navigateurs suivants :

Installer l'Extension

Le déploiement de l'extension se fait classiquement par le store respectif de chaque navigateur (depuis le navigateur en question).

Récupérer le code de connexion

Une fois l'extension ajouter à votre navigateur, la prochaine étape consiste à authentifier celle-ci à travers votre code de connexion.
Celui-ci est généré automatiquement à la création de votre espace de travail Kabeen et peut se retrouver dans le menu Paramètres > Gestion du Rover

Attention à ne pas réinitialiser par erreur le code : Les précédents deviennent alors obsolètes.

Initialiser l'extension

Vous pouvez transmettre ce code à l'ensemble des collaborateurs afin qu'il puisse rejoindre l'espace Kabeen que vous avez créé.

Lorsque l'utilisateur clique sur l'extension Kabeen (depuis le menu des extensions du navigateur), une première fenêtre de configuration apparait afin de renseigner le code de connexion.

Configurer une équipe

Une fois connecter, l'extension demande à chaque utilisateur de préciser sa situation :

• La structure concerne la filiale ou l'établissement dans lequel l'utilisateur travaille.

• Le service métier, représente son équipe

Les structures (filiales) et services métiers (équipes) doivent être préalablement modélisées dans la vue Organisation de Kabeen.